HydroAssist®隐私政策

在这篇文章中
    添加标题以开始生成目录

    我们非常重视保护您的隐私。本隐私政策规范您使用HydroAssist®网站和手机应用程序由脑积水协会创建。雷竞技注册官网HydroAssist®使患者和/或合法监护人能够通过网络浏览器或移动设备自愿输入和存储有关脑积水诊断和治疗的信息,创建其脑积水治疗的历史记录。

    这些工具不是用于医疗护理、建议或治疗的,不应用于代替就医。


    关于这个政策

    我们明白掌握与脑积水相关的医疗信息是多么重要。我们有义务认真保护这些信息和您的隐私。
    本隐私政策旨在以最清晰的方式向您解释我们收集了哪些信息,我们如何使用这些信息,以及您在这些信息方面拥有哪些权利。我们希望你花点时间仔细阅读它,因为它很重要。如果您不同意本隐私政策中的任何条款,请停止使用HydroAssist®。

    如果您对我们的隐私政策和做法有任何疑问,请与我们联系:
    电子邮件:hydroassist@hydroassoc.org
    电话:301-202-3811
    免费电话:888-598-3789
    传真:301-202-3813.

    邮件:脑积水雷竞技注册官网协会
    东西公路4340号,905室
    马里兰州贝塞斯达20814


    我们收集什么信息?

    • 个人身份信息:当您第一次下载HydroAssist®移动应用程序时,我们要求您创建一个账户。为了创建一个帐户,我们收集您的名、姓、电子邮件地址和密码。
    • 自我报告的信息:您将特定于Hydrocephalus治疗的信息直接进入Hydroassist®移动应用程序和网站。这些信息包括处理类型,治疗的位置,分流制造商和模型,设备设置,程序日期和位置,以及执行该过程的外科医生的名称。
    • 补充信息:您可以选择存储与您的病情相关的神经图像、个人和医疗人员的联系信息以及笔记。
    • Web行为信息:当您访问Hydroassist®网站时,我们通过Google Analytics收集有关您使用本网站的方式的信息。我们通过使用cookie和类似技术(例如Web Beacons,标签,脚本和设备标识符)来执行此操作。我们使用此信息来帮助我们自定义和提高您的体验,并收集有关用户群的总信息。我们不会合并通过任何Google广告产品收集的信息,其中包含我们服务其他地方收集的个人级信息。详细了解谷歌如何在此处收集和使用数据。要选择退出Google Analytics广告功能,请使用Google AD设置。要完全选择退出Google Analytics,请使用此链接。

    HydroAssist®移动应用程序是否会收集设备的精确实时位置信息?

    此应用程序不会收集关于移动设备位置的精确信息。


    我们如何使用你的信息?

    • 我们使用您的个人身份信息创建、访问和管理帐户,以提供相关服务,在此情况下,访问您的用户提供的有关您的脑积水治疗历史的数据。

    警告:Hydrocehal雷竞技注册官网us关联不对您所输入或更改的信息负责,您可以获得访问您的帐户的许可。

    • 我们使用您的个人身份信息与您沟通,为您提供技术支持,通知您有关HydroAssist®及任何相关服务或政策的变化,并让您了解脑积水协会的最新工作。雷竞技注册官网
    • 我们为您保存您自己报告的脑积水相关和补充信息,以便您可以在需要时访问它。我们不会以任何方式访问或使用您的自我报告的信息,除了下面详细的统计摘要。
    • 我们使用不确定任何特定个人或包含个人层面信息的摘要统计数据,以了解更多关于我们的脑积水患者社区,并告知我们合格的研究合作者和行业合作伙伴。

    哪些信息与第三方应用程序、营销人员或任何其他实体共享?

    • 我们不会与第三方应用程序、营销人员或任何其他实体共享您的任何个人身份信息。
    • 您有能力通过向您的登录信息提供移动设备或网站来授权其他个人通过移动设备或网站访问您的HydroAssist®数据。按照您的配置,通过提供您的安全用户名和密码,所有这些访问您的HydroAssist®数据仅在您的控制中。
    • 你有能力将关于你的脑积水治疗史的自我报告信息传递给其他实体,例如医生。您的个人信息的所有此类转让将完全由您通过使用服务指示控制。
    • 汇总、匿名的网站和应用程序数据会定期传输到谷歌Analytics等外部服务,以帮助我们改进应用程序和服务。
    • 汇总的匿名数据定期与合格的研究合作者和行业合作伙伴共享,用于统计分析和/或学术研究等活动。
    • 我们可能披露用户提供和自动收集的信息:
      • 根据法律规定,如遵守传票或类似的法律程序;
      • 当我们真诚地相信披露对于保护我们的权利、保护您的安全或他人的安全、调查欺诈或回应政府要求是必要的;
      • 如果脑积水协会雷竞技注册官网参与合并,收购,或出售全部或部分资产,您将通过电子邮件通知和/或著名的注意在我们的网站上的任何所有权或使用这些信息的变化,以及任何选择这方面的信息;
      • 同意。

    国际信息转让

    该应用程序使用Amazon Web Services (AWS)提供基于云的数据存储。AWS根据欧盟-美国隐私保护认证,AWS受此认证保护,保护美国以外使用应用程序或网站的用户的数据转移。亚马逊公司的认证可以在欧盟-美国隐私保护网站上找到。


    数据保留政策和管理您的信息

    我们遵守欧盟法律,称为一般数据保护条例(GDPR),以及加利福尼亚民法典第1798.83节,也被称为“Shine the Light”法律,在数据保留和管理方面。GDPR赋予的基本权利如下。以下是与HydroAssist®相关的详细信息。

    • 查阅权-被告知及要求查阅我们处理的有关您的个人资料的权利;
    • 改正权-在您的个人资料不准确或不完整时,要求我们修改或更新您的个人资料的权利;
    • 删除权-要求我们删除您的个人资料的权利;
    • 限制权利—要求我们暂时或永久停止处理您的全部或部分个人数据的权利;
    • 〇反对权
      • 有权在任何时候以与您的具体情况有关的理由反对我们处理您的个人资料;
      • 反对你的个人资料被处理作直接促销用途的权利;
    • 资料可携性权利-要求以电子格式提供你的个人资料的副本的权利,以及传送该等个人资料以供另一方的服务使用的权利;和
    • 不服从自动决策的权利-不服从仅基于自动决策的决定的权利,包括分析,如果该决定将对您产生法律影响或产生类似的重大影响。

    只要您使用应用程序,您的用户提供的数据就会保存在Amazon Web Services (AWS)上的安全数据库中。移动应用程序与服务器之间的数据传输是安全的。

    您可以通过从您的移动设备上卸载该应用程序,要求所有可信授权用户从其设备上卸载该应用程序,并向脑积水协会提交请求以锁定您的账户,从而限制通过web浏览器访问,从而停止HydroAssist®收集所有信息。雷竞技注册官网

    要卸载应用程序,您可以使用标准的卸载进程,如移动设备的一部分或通过移动应用程序市场或网络可用。请求我们暂时或永久地通过网站(限制权利)来限制您的全部或某些个人数据,请发送电子邮件hydroassist@hydroassoc.org。您的用户提供的数据将不会从数据库中永久删除,而是继续存储,以便您可以在将来的时间访问它,如果您选择这样做。
    您也有权要求我们从数据库中永久删除所有用户提供的数据。请注意,在删除您的用户提供的数据后,如果您选择在未来的任何时间点开始使用应用程序,您将需要重新输入所有数据。

    您有权获知并请求访问我们处理您的个人数据(访问权)。此外,加州的居民可以从美国,每年和免费获取和获取我们的信息,有关我们向第三方披露的个人信息类别(如果有的话),以便直接营销目的以及所有第三方的名称和地址我们在紧接的日历年度分享个人信息。如果您想提出这样的请求,请使用本文档开头提供的联系信息以书面形式提交您的请求。请注意:作为提醒,除本隐私声明中概述的情况下,我们不会向营销人员或第三方实体披露信息。如果您发现我们正在使用您不适合的方式使用您的数据,您有权以与您的特定情况有关的理由对象。


    确保个人资料的安全

    如果您关心维护中包含的保密信息HydroAssist®,请使用你的移动设备内置的安全功能,web浏览器(s)和计算机,选择一个独特的和强大的密码安全HydroAssist®帐户,并限制共享你的HydroAssist®与他人登录信息。


    本隐私政策的更改

    此隐私政策可能会出于任何原因不时更新。您可以在此处找到对我们隐私政策的任何更改。建议您定期查阅本隐私政策,以进行任何更改,因为持续使用被视为批准所有变更。


    你的同意

    通过使用HydroAssist®,您即同意我们按照本隐私政策中所述及经我们修订后的内容处理您的信息。“处理”是指在计算机/手持设备上存储数据或以任何方式使用或触摸信息,包括但不限于收集、存储、删除、使用、组合和披露信息,所有这些活动都将在美国进行。如果您居住在美国以外,您的信息将在亚马逊网络服务(AWS)的欧盟-美国隐私保护认证下被转移、处理和存储在那里。