HydroAssist®隐私政策

在本文中
    添加一个标题以开始生成目录

    我们重视保护您的隐私。本隐私政策指导您使用HydroAssist®.由脑积水协会创建的网站和移动应用程序。雷竞技注册官网HydroAssist®允许患者和/或法定监护人通过网页浏览器或移动设备自愿输入和存储有关脑积水诊断和治疗的信息,创建其脑积水治疗的历史记录。

    这些工具不是用于医疗护理、建议或治疗的,不应该用来代替看医疗保健提供者。


    关于这个政策

    我们知道有您的脑积水相关的医疗信息在您的指尖是多么重要。我们认真对待保护信息和您的隐私的义务。
    本隐私政策旨在以尽可能清晰的方式向您解释我们收集哪些信息、如何使用信息以及您拥有与信息相关的哪些权利。我们希望您花点时间仔细阅读它,因为它是重要的。如果您不同意本隐私政策中的任何条款,请停止使用HydroAssist®。

    如对我们的私隐政策及实务有任何疑问,请联络我们:
    电子邮件:hydroassist@hydroassoc.org
    电话:301-202-3811
    免费:888-598-3789
    传真:301-202-3813

    邮件:脑积分雷竞技注册官网协会
    4340东西路公路,套房905
    Bethesda,MD 20814


    我们收集什么信息?

    • 个人身份信息:当您第一次下载HydroAssist®移动应用程序时,我们要求您创建一个帐户。要创建帐户,我们会收集您的名、姓、电子邮件地址和密码。
    • 自我报告的信息:您可以直接在HydroAssist®移动应用程序和网站上输入脑积水治疗的具体信息。这些信息包括治疗的类型,治疗的位置,分流器制造商和型号,设备设置,手术日期和位置,以及实施手术的外科医生的姓名。
    • 补充信息:您可以选择存储与您的状况相关的神经图像,为个人和医疗人员提供联系信息,以及笔记。
    • 网络交易信息:当您访问HydroAssist®网站时,我们会通过谷歌Analytics收集有关您使用网站的方式的信息。我们通过使用cookie和类似的技术(如网络信标、标签、脚本和设备标识符)来实现这一点。我们使用这些信息来帮助我们定制和改善您的体验,并收集关于我们的用户基础的汇总信息。我们不会将通过谷歌广告产品收集的信息与我们的服务在其他地方收集的个人级别信息合并。在这里了解谷歌如何收集和使用数据的更多信息。选择退出谷歌分析广告功能,请使用谷歌广告设置。要选择完全退出谷歌分析,请使用此链接。

    HydroAssist®移动应用程序是否收集设备的精确实时位置信息?

    此应用程序不会收集有关移动设备位置的精确信息。


    我们如何使用您的信息?

    • 我们使用您的个人识别信息来创建,访问和管理帐户,以便提供相关服务,在这种情况下,访问您的用户提供有关您的脑积水治疗历史的数据。

    警告:脑积水协会对个人输入雷竞技注册官网或更改的信息不承担任何责任,您已允许进入您的帐户。

    • 我们使用您的个人识别信息与您进行通信,以提供技术支持,通知您Hydroassist®和任何相关服务或政策的更改,并让您了解脑积分协会的工作。雷竞技注册官网
    • 我们为您存储您自我报告的脑积水相关和补充信息,以便您在需要时访问它。我们不会以任何方式访问或使用您的自我报告信息,除了下面详细的摘要统计数据。
    • 我们使用摘要统计数据,不识别任何特定的个人或包含个人级别信息,以了解有关我们的脑积水患者社区的更多信息,并告知我们的合格研究合作者和行业合作伙伴。

    哪些信息与第三方应用程序、营销人员或任何其他实体共享?

    • 我们不会与第三方应用程序、营销人员或任何其他实体共享您的任何个人身份信息。
    • 您有权授权其他个人通过移动设备或网站访问您的HydroAssist®数据,并向他们提供您的登录信息。对您的HydroAssist®数据的所有此类访问均由您全权通过提供您的安全用户名和密码进行控制。
    • 您有能力将关于您的脑积水治疗历史的自我报告信息传递给其他实体,例如医生。所有此类您个人信息的转移将完全由您控制,并由您通过使用服务指示。
    • 聚合,匿名的网站和应用程序数据定期传输到外部服务,例如Google Analytics,以帮助我们改善应用程序和服务。
    • 汇总的匿名数据定期与合格的研究合作者和行业伙伴共享,用于统计分析和/或学术研究等活动。
    • 我们可以披露用户提供和自动收集的信息:
      • 根据法律要求,例如遵守传票或类似的法律程序;
      • 当我们相信诚信披露是必要的,以保护我们的权利,保护您的安全或其他人的安全,调查欺诈,或回应政府要求;
      • 如果脑积水协会雷竞技注册官网参与合并,收购,或出售全部或部分资产,您将通过电子邮件通知和/或著名的注意在我们的网站上的任何所有权或使用这些信息的变化,以及任何选择这方面的信息;
      • 与你的同意。

    国际信息转让

    该应用程序使用Amazon Web服务(AWS)提供基于云的数据存储。AWS在欧盟 - 美国隐私盾牌下认证,AWS被此认证涵盖,保护您在美国以外的用户的转移数据。使用应用程序或网站。Amazon.com Inc.的认证可以在欧盟美国隐私盾网站上找到。


    数据保留政策和管理您的信息

    我们遵守欧盟法律一般数据保护条例(GDPR),以及加州民法典第1798.83条,也被称为“发光”法,涉及数据保存和管理。GDPR赋予的基本权利如下。以下是与HydroAssist®有关的详细信息。

    • 查阅权利-被告知及要求查阅我们处理的有关你的个人资料的权利;
    • 更正权利-要求我们修改或更新您不准确或不完整的个人资料的权利;
    • 擦除权 - 要求我们删除您的个人数据的权利;
    • 限制的权利 - 要求我们暂时或永久停止处理您的全部或某些个人数据的权利;
    • 反对权利-
      • 在任何时候以与你的特定情况有关的理由反对我们处理你的个人资料的权利;
      • 对您的个人数据进行对象进行直接营销目的的权利;
    • 可携带资料的权利-要求你的个人资料以电子形式提供副本的权利,以及传送该个人资料供另一方服务使用的权利;和
    • 右不受自动决策的影响 - 不仅根据自动决策的决定而非决定,包括分析,决定将对您产生法律影响或产生类似的重大影响。

    在您使用应用程序期间,您的用户提供的数据将保存在位于Amazon Web服务(AWS)上的安全数据库中。移动应用程序和服务器之间的数据传输是安全的。

    通过从移动设备上卸载应用程序,要求所有可信授权用户从他们的设备上卸载应用程序,并向脑积水协会提交请求锁定您的帐户,这将限制通过web浏览器访问,您可以停止HydroAssist®收集的所有信息。雷竞技注册官网

    要卸载应用程序,您可以使用标准卸载过程,可能作为您的移动设备的一部分,或通过移动应用程序市场或网络。如欲要求我们通过本网站暂时或永久限制您的全部或部分个人资料(限制权),请发送电子邮件hydroassist@hydroassoc.org.您的用户提供的数据不会从数据库中永久删除,而是继续存储,以便您将来可以选择访问它。
    您也有权要求我们从数据库中永久删除所有用户提供的数据。请注意,删除您的用户提供的数据后,如果您选择在未来的任何时候开始使用应用程序,您将需要重新输入所有的数据。

    您有权被告知并要求查阅我们处理的有关您的个人资料(查阅权)。此外,加州居民可以每年一次免费向我们请求和获取,有关我们为直接营销目的而向第三方披露的个人信息类别(如有)的信息,以及我们在上一历年与之共享个人信息的所有第三方的名称和地址。如果您想提出这样的要求,请使用本文件开头提供的联系信息,以书面形式向我们提交您的要求。请注意:作为提醒,我们不会向营销人员或除合格的研究合作者和行业合作伙伴外的第三方实体披露信息,如本隐私声明所述。如果您发现我们以您认为不适当的方式使用您的数据,您有权以与您的特定情况相关的理由反对我们。


    确保你的个人资料安全

    如果您担心维护Hydroassist®中包含的信息的机密性,请使用您的移动设备,Web浏览器和计算机内置的安全功能,选择唯一和强密码以保护您的HydroAssist®帐户,以及限制与其他人的HydroAssist®登录信息的共享。


    对本隐私政策的更改

    本隐私政策可能会因任何原因而不时更新。您可以在这里找到我们的隐私政策的任何变化。对于任何更改,建议您定期咨询本隐私政策,因为继续使用将被视为批准所有更改。


    你的同意

    通过使用HydroAssist®,即表示您同意我们按照本隐私政策中所述及经我们修订的内容处理您的信息。“处理”指在计算机/手持设备上存储数据,或以任何方式使用或触摸信息,包括但不限于收集、存储、删除、使用、合并和披露信息,所有这些活动将在美国进行。如果您居住在美国以外,您的信息将根据亚马逊网络服务(AWS)的欧盟-美国隐私保护认证在美国转移、处理和存储。